facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Ginastas do Atlântico em Bom Plano em Aveiro PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

Terminou hoje ao início da tarde o estágio da equipa de competição de Ginástica Rítmica do Clube Atlântico de Esgrima, que decorreu em Aveiro.

estgio_aveiro_nov_08_004

As 8 ginastas em preparação para os Campeonatos Distritais realizaram 1 sessão de treino na 6ª feira com 2h30 de duração, 2 sessões no sábado num total de 7 horas e 1 competição com as colegas da Academia de Ginástica Rítmica de Aveiro na manhã de domingo.

Segundo a Treinadora Carla Roque, os resultados obtidos na prova da manhã foram bastante satisfatórios, tendo em conta o volume de trabalho nos últimos dias. As atletas deram boas indicações para os Distritais mas, o curto período de tempo que falta para a prova não permite afrouxar o ritmo, exigindo de todas um esforço adicional nesta recta final.

Na prova desta manhã, Mariana Moral do Clube Atlântico de Esgrima venceu o escalão de Esperanças com as companheiras de equipa Catarina Santos a ficar em 2º lugar e Margarida Ricardo em 4º.
Em Juniores Rita Fidalgo conquistou mais uma vitória para o Atlântico e em Seniores a disputa foi muito equilibrada entre Joana Marques e Marta Melo, ambas do Atlântico, com Joana Marques a vencer por uma pequena vantagem.

Sara Santos e Carolina Correia, por concorrerem na primeira divisão participaram nesta prova extra-concurso.