facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Matilde Pires e Mafalda Duarte apuradas para o Campeonato Nacional PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Sexta, 06 Março 2020 23:23

No último sábado, dia 29, Matilde Pires e Mafalda Duarte apuraram-se para o Campeonato Nacional da Divisão Base, após alcançarem a 10ª e 11ª posição, respetivamente, no escalão Juniores. Apenas um terço das ginastas, de cada escalão, garantia a passagem para o campeonato nacional.

Ainada relativo ao escalão de Juniores, Constança Pinto foi a primeira ginasta a ficar de fora dos Nacionais, ao alcançar o 12º posto. Seguiu-se Madalena Duarte 13º, Rita Pedreira 14º, Marta Castelo Branco 15º e Isabela Manhães 29º, num total de 33 ginastas.

Em Iniciadas, esteve em competição Cleopatra Jamiz e Érica Hayday, que se classificaram no 15º e 16º lugar, respetivamente.

No escalão de Juvenis, Marta Santos foi a única representante do Atlântico, tendo alcançado a 12ª posição.

Finalmente, em Seniores, o maior destaque foi para Maria Bacelar, que alcançou o 7º lugar, apesar de não ter conseguido o apuramento por uma distância de 2 lugares. Vera Esteves conquistou a 8ª posição, seguindo-se Lia Neves 12º e Sara Ceboleiro 14º, numa competição que contava com 14 ginastas.

O Campeonato Nacional, que contará com a participação de Matilde Pires e Mafalda Duarte, terá lugar em Portimão, no fim de semana de 4 e 5 de abril. As duas ginastas do Atlântico irão apresentar o esquema de arco e corda.