facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Circuito Juvenil em Viana do Castelo PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Terça, 28 Janeiro 2020 16:02

Foram 8 esgrimistas do Atlântico que, acompanhados pelo treinador Nuno Frazão, se fizeram à estrada e só pararam na Terra do Coração de Viana.

No sábado ainda houve tempo para um pequeno passeio antes do início da competição de Iniciados, que contou com a participação de Guilherme Garcia, Diogo Veiga e Estêvão Broa.

Guilherme Garcia foi quem alcançou o lugar mais alto do pódio, enquanto Diogo Veiga esteve a um passo de entrar nas meias finais, perdendo por um toque. Estêvão Broa, foi eliminado no quadro de 16 pelo seu colega Diogo Veiga.

Domingo foi o dia da prova de Cadetes. Na vertente feminina quem mais se destacou foi Ksenia Smirnova, que atingiu a 3ª posição. Já Teresa Ramalho foi eliminada nos quartos de final pela sua colega Ksenia.

Na vertente masculina, Sancho Custódio e Frederico Louro alcançaram ambos a medalha de bronze.

Esteve ainda em competição Diogo Cruz e Guilherme Garcia, que perderam no quadro de 8, Diogo Veiga, eliminado no quadro de 16 e ainda Estêvão Broa, que perdeu o assalto do quadro de 32.

Ainda no mesmo dia, os atletas regressaram a Lisboa, com apontamentos para tomar e alguns detalhes para corrigir.