facebook

Clube Atlântico de Esgrima

Logotipo
Atlântico no Campeonato Distrital Base e Torneio de Grupos. PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Domingo, 18 Fevereiro 2018 22:45

Logo pela manhã realizou-se a prova de Grupos, onde participamos no escalão sénior, com um grupo constituído pelas ginastas Lia Neves, Ana Mendes, Barbara Santos, Leonor Araújo e Pureza Vozone, onde obtivemos o segundo lugar com o exercício de bolas.

AD8AD7E4-CC54-47B9-BD48-505A49D7AB73Durante o resto do sábado o Atlântico teve em prova 16 ginastas a competir nos escalões de juvenis, juniores e seniores.

Embora todas as ginastas tivessem bons desempenhos temos de destacar:
- Inês Domingos, no escalão sénior, que obteve o 1º lugar da classificação geral e em maças e o 3º lugar em bola;

- Constança Pinto que em juvenis obteve o 2º lugar da classificação geral e o 2º lugar em arco;
- Marta Bacelar, que no escalão sénior, conseguiu subir ao pódio para um 2º lugar em maças.

Participaram ainda Madalena Duarte, Marta Castello Branco, Rita Pedreira, Carlota Figuerola, Pureza Vozone, Maria Bacelar, Vera Esteves, Madalena Brás, Maria Oliveira e Madalena Veludo.

Ficaram apuradas para o Campeonato Nacional Base, que se realiza em Lisboa nos dias 17 e 18 março, as ginastas: Constança Pinto, Mafalda Duarte, Matilde Pires, Inês Domingos e Helena Monteiro.

Antes dos Campeonatos Nacionais temos ainda o Torneio por Aparelhos. Bom Trabalho a todas.

9547AE66-F748-4D47-8D72-431DC6252EE1